contents
Print

♪2014年8月6日、ニューシングル「Break」リリース決定!!期間限定生産盤は500円ワンコイン!そして初回限定盤は初のDVD付き!詳細はDiscographyをご覧ください。

twitter follow

Profile

♪2014年8月6日、ニューシングル「Break」リリース決定!!期間限定生産盤は500円ワンコイン!そして初回限定盤は初のDVD付き!詳細はDiscographyをご覧ください。

♪どっこいしょ!男気ワンマンツアー(&二瓶どん)の長野、新潟公演において、「小学生と宇宙」「爆裂トリコさん」の10インチアナログ盤の歌詞カード等印刷物の封入されていない商品を販売してしまった可能性が御座います。お心当たりの方はお手数ですがbkr.information@gmail.comまでご連絡ください。

♪BADASS / EMI RECORDSから2014年6月18日にリリースされる10-FEETのコラボレーションアルバム「6-feat 2」に参加しています。

♪メディア露出の情報をブログにアップしています。http://tricot.tv/archives/category/media-info

♪WALT DISNEY RECORDSから2014年1月22日にリリースされるコンピレーション・アルバム「Disney Rocks!!! Girl’s Power!」にtricotが参加しています。
V.A.「Disney Rocks!!! Girl’s Power!」
2014/1/22発売 2940円 AVCW-63008

♪Jun Gray Recordsから12月18日にリリースされるコンピレーション・アルバム「And Your Birds Can Sing」にtricotが参加しています。
V.A.「And Your Birds Can Sing」
2013/12/18発売 1680円 PZCJ-1
詳しくはこちらをご覧下さい → Jun Gray Records

♪ライブ・ブッキング、取材等のお問い合わせはこちらのメールアドレスまで。
BAKURETSU RECORDS : bkr.information@gmail.com

♪チケットのお取り置きのお問い合わせはこちらのメールアドレスまで。
tricot_info@yahoo.co.jp
件名に「公演日 会場名」、本文に「ご氏名、希望枚数」を書いてお送り下さい。
チケットのお取り置きは、各公演の前日20時まで承ります。公演によってはお取り置きを出来ないものや予定枚数終了となっているものがございますので、メールにてお問い合わせ下さい。


Profile
members

「このメンバーなら凄い事が出来る(絶対)!」と確信し、それまでの各々のバンド活動を終え、2010年9月1日、中嶋イッキュウ (Vo&Gt)、キダ モティフォ(Gt&Cho)、ヒロミ・ヒロヒロ(Ba&Cho)の3人でtricotを結成。2011年5月にサポートメンバーであった komaki♂(Drums)が正式加入。直後に自主レーベル、BAKURETSU RECORDSを立ち上げる。
展開の予測できない独特でスリリングな楽曲、それでいて耳から離れない中毒性の高いサウンドに、力強くも可憐で繊細なヴォーカルが絶妙にマッチし唯一無二 の世界観を生み出している。キュートな笑顔からは想像のつかないD難度の変拍子楽曲をまさに「爆裂」と言う言葉が相応しい激しいライブ・パフォーマンスで 披露し現在シーンを大席巻中!!フロアには変拍子に合わせて無理やり踊るチャレンジングなキッズが大増殖中!!
2012年、2013年はARABAKI ROCK FEST、京都大作戦、FUJI ROCK FESTIVAL、SETSTOCK、MONSTER baSH、ROCK IN JAPAN、RISING SUN ROCK FESTIVAL、WILD BUNCH FEST、SWEET LOVE SHOWER等、各地の大型フェスに出演し注目を集める。2014年2月にはアジア3カ国の現地レーベルからアルバム・リリースが決定し、3月には初のアジア5カ国ツアーを実施。続く3月20日には東京・赤坂BLITZ、3月27日には大阪・梅田AKASOでワンマンライブを開催。3月27日、komaki♂(Drums)が音楽性の相違を理由に脱退し、オリジナルメンバー3人での活動を再開。2014年7月には、チェコ、ハンガリー、スロヴァキアの野外フェス出演や、Pixiesのサポートアクトを含む初のヨーロッパツアーを実施。国内のみならず海外でも注目度が急上昇中のロックバンド。

“tricot” is a Japanese alternative rock band formed in historical and cultural city Kyoto in Sep 1, 2010.
The band consists of 3 female founding members, Ikkyu Nakajima (vocals / guitar),Motoko “Motifour” Kida (guitar / backing vocals), and Hiromi “Hirohiro” Sagane (bass / backing vocals). Right after the current male drummer Kazutaka Komaki joined in May 2011, they established their own label, BAKURETSU RECORDS.
The band develops a very unique world with perfectly mixed elements of pure, fragile but strong vocals and unpredictable song transition. The band’s experimental music primarily consists of melodic post-rock-inspired sounds and complex rhythm reminiscent of math rock (although the members are not conscious of the music genre such as post rock or math rock. They may not even know the word of “math rock”).
Their live performance is far more vibrant and intense than you could expect from their cute appearances and is highly praised by fans and media. In 2012 and 2013, they performed at most major festivals in Japan such as ARABAKI ROCK FEST, FUJI ROCK FESTIVAL, ROCK IN JAPAN, RISING SUN ROCK FESTIVAL, MONSTER baSH, WILD BUNCH FEST, SWEET LOVE SHOWER and so on.
In February, 2014, 3 record labels in Taiwan, Hong Kong and Malaysia released the 1st album “T H E” and in March they toured around 5 countries in “What’s Ochansensu-Su!? tricot Asia Tour 2014”. They will also appear 4 major festivals in Europe this summer and develop their music career all around the world.
After the Asia tour, they did two one-man shows at Akasaka Blitz, Tokyo on March 20 and Umeda AKASO, Osaka on March 27. On March 27, Kazutaka Komaki (drum) left the band and tricot re-started their career with three founding members.


Biography
2010年9月1日 中嶋イッキュウ、キダ モティフォ、ヒロミ・ヒロヒロの3人でtricotを結成。
2010年 11月 2曲入りDEMO音源「Laststep」を発売。
2011年 5月 サポートメンバーkomaki♂が正式加入。
2011年 5月 5月1ヶ月間ライブ会場限定CD「消える」100枚を完売。
2011年 7月 「Laststep」500枚完売。販売終了。
2011年 8月2日 ライブ会場&通販限定1stMINI ALBUM「爆裂トリコさん」発売。
2011年 8月12日 RISING SUN ROCK FESTIVALに「RISING☆STAR」として出演。
2011年 10月 MINAMI WHEEL’11、FMW出演。
2011年 11月8日 自主企画「爆祭vol.1」@十三FANDANGO 開催(w/DACODASPEAKER./memento森/ゆれる/ジョゼ)
2011年 12月2日 自主企画「爆祭vol.2」@下北沢SHELTER 開催(w/MASS OF THE FERMENTING DREGS/オワリカラ/Prague)
2012年 3月27日 自主企画「爆祭vol.3」@三ノ宮RAT 開催(w/ircle/シリカ/Qomolangma Tomato)
2012年 4月8日 自主企画「爆祭vol.4」@下北沢SHELTER 開催(w/THE☆米騒動/Scenarioart/SuiseiNoboAz)
2012年4月29日 ARABAKI ROCK FEST.12出演。
2012年5月9日 2ndMINI ALBUM「小学生と宇宙」発売。
2012年5月11日 自主企画「爆祭vol.5」@京都MOJO 開催。(w/rega/MAMADRIVE)
2012年5月19日 SOUND AROUND KOBE出演。
2012年5月24日 『小学生と宇宙』レコ発 東京編@新宿LOFT
2012年6月2日〜6月17日 “小学生と行く!SPACE TOUR 2012 梅雨”
(仙台 PARK SQUARE、盛岡 club change、新潟CLUB RIVERST、札幌 SPIRITUAL LOUNGE、高松 DIME、福岡 graf、広島 ナミキジャンクション、金沢 vanvanV4、江坂 MUSE、名古屋 CLUB Zion)
2012年7月7日 見放題2012出演。
2012年7月8日 京都大作戦出演。
2012年7月29日 FUJI ROCK FESTIVAL出演。
2012年8月18日 SETSTOCK出演。
2012年8月24日 ロックロックこんにちは出演。
2012年8月26日 MONSTER baSH出演。
2012年9月8日 BAYCAMP出演。
2012年9月21日 ワンマンライブ at 下北沢SHELTER。ソールドアウト。
2012年9月23日 台湾The Wall出演。
2012年10月20日 BOROFESTA出演。
2012年12月5日 1st EP「バキューンEP」発売。リード曲「おもてなし」がSPACE SHOWER TV12月度Power Push!に選出される。
2012年12月8日 ワンマンライブ at 京都MOJO。ソールドアウト。
2012年12月23日 ROTTENGRAFFTY presents ポルノ超特急2012出演。
2013年1月 iTunes new ARTISTS 2013(iTunesが選ぶ2013年期待のニューアーティスト)に選出される。
2013年1月 第5回CDショップ大賞の関西ブロック賞受賞。
2013年2月21日〜3月9日 スペースシャワー列伝ツアー2013出演。
2013年4月24日 1st SINGLE「99.974℃」発売。
2013年5月22日〜7月1日 お友達と行く!沸騰ツアー2013〜梅雨〜
2013年7月6日 見放題2013出演。
2013年8月4日 ROCK IN JAPAN FESTIVAL出演。
2013年8月16日 RISING SUN ROCK FESTIVAL 2013 in EZO出演。
2013年8月18日 WILD BUNCH FEST.出演。
2013年8月21日 2nd SINGLE「おやすみ」発売。
2013年8月31日 SWEET LOVE SHOWER出演。
2013年10月2日 1st ALBUM「T H E」発売。
2013年10月5日 MEGA ROCKS出演。
2013年10月13日 MINAMI WHEEL出演。
2013年10月19日〜2013年12月8日 “女心と秋のツアー”(盛岡club chamge WAVE、いわきclub SONIC、仙台HOOK、札幌COLONY、熊谷HEAVEN’ROCK Kumagaya VJ-1、横浜FAD、名古屋CLUB UPSET、福岡DRUM SON、熊本DRUM Be9、広島クラブクアトロ、高松DIME、沖縄Output、渋谷クラブクアトロ *福岡〜高松公演はキダ モティフォの頸椎損傷により出演キャンセル。代わりに、初のアコースティックセットを披露した。)
2013年12月19日 自主企画「爆祭vol.7」@大阪2nd Line開催。(w/Alaska Jam、キュウソネコカミ)
2013年12月28日 RADIO CRAZY出演。
2013年12月30日 COUNT DOWN JAPAN 13/14出演。
2014年2月 アジア各国の現地レーベルより、1stフルアルバム「T H E」をリリース。(台湾・ULoud Music、香港・White Noise Records、マレーシア・Soundscape Records)
2014年3月8日〜3月15日 What’s Ochansensu-Su!? tricot Asia Tour 2014(台湾、香港、クアラルンプール、シンガポール、マニラ)
2014年3月19日 1st Mini Album「爆裂トリコさん」ニューミックス&リマスタリング盤発売。
2014年3月20日 ワンマンライブ「帰ってきたトリコさん」at 赤坂BLITZ。ソールドアウト。
2014年3月20日 トリコロール・アナログ盤(赤・爆裂トリコさん、青・小学生と宇宙、白・T H E)ライブ会場限定発売。
2014年3月27日 ワンマンライブ「帰ってきたトリコさん」 at 梅田AKASO。ソールドアウト。
2014年3月27日 komaki♂が脱退。
2014年5月17日〜18日 東京・渋谷/大阪・梅田でAR(拡張現実)機能の付いたカセットテープを模したポケットティッシュ(ARカセットテープ)を配布し話題に。
2014年5月25日〜6月27日 どっこいしょ!男気ワンマンツアー(&二瓶どん)(高松DIME、福岡DRUM SON、広島ナミキジャンクション、長野CLUB JUNK BOX、新潟CLUB RIVERST、札幌SPIRITUAL LOUNGE、仙台PARK SQUARE、京都MUSE、名古屋CLUB UPSET、沖縄Output)
2014年7月4日〜7月13日 What’s Ochansensu-Su!? tricot Europe Tour 2014(チェコのフェス・ROCK FOR PEOPLE、ハンガリーのフェス・VOLT FESTIVAL、Madame Jojo’s@London、EDEN SESSIONS@Cornwall、スロヴァキアのフェス・Pohoda Festival、セルビアのフェス・EXIT FESTIVAL)

Discography
2010年11月
ライブ会場限定Single “Laststep”  生産終了
M1. G.N.S / M2. Laststep
2011年5月
一ヶ月限定、ライブ会場限定CD「消える」  生産終了
M1. 消える / M2. 出てる
2011年8月2日
1st Mini Album “爆裂トリコさん” ライブ会場限定リリース  生産終了
BKRT-001 1,300yen(tax in)、1,238yen(tax out)
M1. 爆裂パニエさん / M2. bitter / M3. 42℃ / M4. アナメイン / M5. slow line
2012年5月9日
2nd Mini Album “小学生と宇宙”
BKRT-002 1,600yen(tax in)、1,524yen(tax out)
M1. G.N.S / M2. 夢見がちな少女、舞い上がる、空へ / M3. しちならべ / M4. ひと飲みで / M5. フレミング / M6. MATSURI
2012年12月5日
1st EP “バキューンEP”
◆通常盤 DQC-995(BKRT-102) 1,000yen(tax in)、952yen(tax out)
M1. 3.14 / M2. おもてなし / M3. テレキネシス
◆初回プレス限定盤2CD紙ジャケット仕様 DQC-9021(BKRT-101) 1,200yen(tax in)、1,143yen(tax out)
disc1:M1. 3.14 / M2. おもてなし / M3. テレキネシス disc2:凛として咲く花の如く
2012年12月5日
1st EP “バキューンEP”
◆ライブ会場限定アナログ盤(CD付き) BKRT-501 1,500yen(tax in)、1,428yen(tax out)
M1. 3.14 / M2. おもてなし / M3. テレキネシス
マスタッシュド・ジャケット(ヒゲ付きジャケット)仕様
2013年4月24日
1st Single “99.974℃”
DQC-1041 (BKRT-103) / ¥1,200(tax in)
M1. 99.974℃ / M2. 121210 BAKUSAI LIVE SET〜G.N.S〜ひと飲みで〜bitter〜飛べ〜初耳〜爆裂パニエさん
2013年8月21日
2nd Single “おやすみ”
◆5443(4649+794)枚生産限定盤 シリアルナンバー入り切符封入
DQC-9027 (BKRT-104) / ¥1,000(tax in)
M1. おやすみ / M2. Orange Juice
2013年10月2日
1st Album “T H E”
◆通常盤 DQC-1157 (BKRT-004)  2,500yen(tax in)、2,381yen(tax out)
◆初回限定盤(B3ポスター封入、ボックス仕様のスペシャル・パッケージ) DQC-9028 (BKRT-003)  2,900yen(tax in)、2,762yen(tax out)
M1. pool side / M2. POOL / M3. 飛べ / M4. おもてなし / M5. artsick / M6. C&C / M7. おちゃんせんすぅす / M8. 初耳 / M9. 99.974℃ / M10. タラッタラッタ / M11. CGPP / M12. Swimmer / M13. おやすみ
2014年3月19日
1st Mini Album “爆裂トリコさん” ニューミックス&リマスタリング盤
DQC-1244 1,400yen(tax out)
M1. 爆裂パニエさん / M2. bitter / M3. 42℃ / M4. アナメイン / M5. slow line / M6. Laststep (Acoustic)
*M6はライブ会場限定盤には収録されていない新録音源です。
2014年3月20日
1st Mini Album “爆裂トリコさん”
◆ライブ会場限定10インチ・クリアレッド・アナログ盤  BKRT-502 1,800yen(tax in)
SideA-1. 爆裂パニエさん / 2. Bitter / 3. 42℃
SideB-1. アナメイン / 2. slow line
*日本国内300枚限定販売
*全曲MP3ダウンロード・コード付き
2014年3月20日
2nd Mini Album “小学生と宇宙”
◆ライブ会場限定10インチ・クリアブルー・アナログ盤 BKRT-503 1,800yen(tax in)
SideA-1. G.N.S / 2. 夢見がちな少女、舞い上がる、空へ / 3. しちならべ
SideB-1.ひと飲みで / 2. フレミング / 3. MATSURI
*日本国内300枚限定販売
*全曲MP3ダウンロード・コード付き
2014年3月20日
1st Album “T H E”
◆ライブ会場限定12インチ・ホワイト・アナログ盤 BKRT-504 2,900yen(tax in)
SideA-1. pool side / 2. POOL / 3. 飛べ / 4. おもてなし / 5. C&C / 6. 初耳 / 7. artsick
SideB-1.おちゃんせんすぅす / 2. 99.974℃ / 3. タラッタラッタ / 4. CGPP / 5. Swimmer / 6. おやすみ
*日本国内300枚限定販売
*全曲MP3ダウンロード・コード付き
tricot break limited CD_web 2014年5月25日
ライブ会場限定Single “Break” *500枚限定
BKRT-105 500yen(tax in)
Print 2014年8月6日
3rd Single “Break”
◆初回限定盤CD+DVD DQC-9035(BKRT-106) 1600yen+tax
CD:M1. Break M2. after school
DVD:女心と秋のツアー 2013.12.08 at CLUB QUATTRO BAKURETSU LIVE TRACKS
tr1 pool side, tr2 POOL, tr3 夢見がちな少女、舞い上がる、空へ,
tr4 99.974℃, tr5 爆裂パニエさん, tr6 MATSURI
Print 2014年8月6日
3rd Single “Break”
◆期間限定生産盤CD DQC-9036(BKRT-107) 463yen+tax
M1. Break M2. after school

Schedule

2014/8/31(日)
RUSH BALL 2014
泉大津フェニックス
OPEN 9:30 / START 11:00
ADV ¥6,500 KIDS TICKET(小学生)¥3,500
発売日:6/29(日)
発売日初日受付————————–
■チケットぴあ 特別電話番号 :0570-02-9510(10:00~23:30)
■ローソンチケット 特別電話番号 :0570-084-655(10:00~18:00)
■CNプレイガイド 特別電話番号 :0570-03-9933(10:00~18:00)
■イープラス http://eplus.jp
■モバイルサイトGREENS!チケット http://www.greens-corp.co.jp/
翌日以降受付————————–
■チケットぴあ [Pコード予約] 0570-02-9999 Pコード:226-133
■ローソンチケット [Lコード予約] 0570-084-005 Lコード:52222
■CNプレイガイド 0570-08-9999 セブンコード:029-611
■イープラス http://eplus.jp
■モバイルサイトGREENS!チケット http://www.greens-corp.co.jp/
INFO. GREENS 06-6882-1224 / http://www.rushball.com/
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/9/6(土)
東京藝術大学 藝祭 2014
START 17:30
フリーLIVE
http://geisai-2014-dghightouch.uzusionet.com

2014/9/13(土)
KANSAI LOVERS
大阪城音楽堂
OPEN 11:00 / START 12:00
チケット ¥1,000 [ ドリンク代 ¥500 別途要 ]
http://www.arm-live.com/kansailovers/
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/9/17(水)
One on One produced by Guitar Magazine
代官山 UNIT
w. cinema staff
OPEN 18:30 / START 19:30
ADV 3,300yen / DOOR 3,800yen
e+プレオーダー
7/12(土)12:00〜7/27(日)23:59 まで
http://eplus.jp/oneonone/
一般チケット発売
8/2(土)10:00〜
チケットぴあ Pコード:237-915
ローソンチケット L コード:75890
イープラス
代官山UNIT店頭
http://www.rittor-music.co.jp/1on1
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/9/25(木)
B-FLAT presents.”琵琶湖大沸騰2014″〜B-FLAT 15th Anniversary Special Live〜
滋賀B-FLAT
w. シナリオアート / SCOTLAND GIRL
OPEN 17:30 / START 18:30
ADV 2,500yen / DOOR 3,000yen
ローソンチケット Lコード:54164
B-FLAT 店頭販売 お一人様4枚まで
INFO. B-FLAT 077-510-6330 info@livehouse-b-flat.jp
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/9/30(火)
エレキ大浴場23 ~KYOTO MOJO 15th Anniversary~
京都MOJO
w. PE’Z
OPEN 18:30 / START 19:00
ADV 3,500yen / DOOR 4,000yen (ドリンク別)
チケット発売日:7/26(土)
MOJO店頭
ローソンケット
イープラス
INFO. 京都MOJO 075-254-7707
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/4(土)
Date fm MEGA★ROCKS 2014
http://ad.eplus.jp/megarocks/
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/7(火)
スペースシャワー列伝100巻記念公演 第103巻 
新宿LOFT
w. グッドモーニングアメリカ and more!!
OPEN 18:00 / START 19:00
ADV オールスタンディング 3,800円(税込・ドリンク代別)
http://www.spaceshowertv.com/retsuden/100
■第一弾先行予約(抽選):8月13日(水)15:00~8月19日(火)23:59 イープラスのみ受付
■第二弾先行予約(抽選):8月27日(水)12:00(正午)~9月2日(火)23:59 イープラスのみ受付
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/9(木)
Skream!×HMV Presents ”ROCKのススメ” 
渋谷WWW
w. HaKU / フレデリック
OPEN 18:00 / START 19:00
料金:¥2,800 (税込/ドリンク代別途必要)
チケット発売日:8月8日
ローソンチケット http://l-tike.com 0570-084-003
企画・制作:激ロックエンタテインメント/ローソンHMVエンタテイメント
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/11(土)
FM NORTH WAVE & WESS presents IMPACT!Ⅶ
札幌KRAPS HALL
w. アカシック、Large House Satisfaction、Rhythmic Toy World
OPEN 17:00 / START 17:30
ADV 3,000 円 (オールスタンディング・整理番号付き・別途1ドリンク500 円)
チケット一般発売日:8/30
ローソンチケット Lコード:11539
チケットぴあ Pコード:240-986
e+ http://eplus.jp
※タワーレコード札幌ピヴォ店、HMV 札幌ステラプレイスでも販売します。
info. WESS 011-614-9999 (月~金 11:00~18:00)
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/13(月祝)
MINAMI WHEEL 2014
http://funky802.com/minami/
出演会場等の詳細は後日発表致します。
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/14(火)
テスラは泣かない。tour 2014 “Tell me how to CRY.”
岡山CRAZYMAMA 2nd Room
w. テスラは泣かない。/ SEBASTIAN X / SUPER BEAVER
OPEN 18:00 / START 18:30
ADV:¥2,500(別途1drink 500yen) / DOOR:¥3,000(別途1drink 500yen)
チケットぴあ:0570-02-9999【P-cord:237-695】
ローソンチケット:0570- 084-006【L-code: 63673】
イープラス http://eplus.jp (PC・mobile)
info. 夢番地(岡山) 086-231-3531(平日11:00~19:00)
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/24(金)
ボロフェスタ 2014 大前夜祭
京都KBSホール
OPEN 17:00 / START 17:30
ボロフェスタ オフィシャルサイト http://borofesta.ototoy.jp/v/top/
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/10/26(日)
“i AGAINST i” TOUR 2014
柏PALOOZA
w. SiM、coldrain
OPEN 17:00 / START 18:00
ADV 3,300yen
オフィシャルHP2次先行受付:8/29(金)18:00 〜 8/31(日)23:59
http://pia.jp/v/sim14hptg/ ※PC・モバイル共通
一般発売:9/6
チケットぴあ P-CODE:241-645
ローソンチケット L-CODE:71303
イープラス http://eplus.jp (PC・mobile)
*「ランダムIDチェック」を行います。
説明をよく読んで頂いた上でのチケット購入にご協力ください。
詳しくは→ http://sxixm.com/idcheck/
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/11/3(月・祝)
第62回小金井祭『パスピエ×tricot LIVE』
法政大学小金井キャンパス 東館2階体育館
所在地:〒184-8584 東京都小金井市梶野町3-7-2
アクセス:JR東小金井駅より徒歩約15分
OPEN 15:00 / START 16:00
チケットについて:10月上旬よりプレイガイドにて販売予定です。
詳細が決まり次第、実行委員会公式ブログや公式サイトにて発表いたします。
お問い合わせ:法政大学企画実行委員会 2014koganeifes@gmail.com
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/11/4(火)
“i AGAINST i” TOUR 2014
岡山CRAZY MAMA KINGDOM
w. SiM、SHANK
OPEN 17:30 / START 18:30
ADV 3,300yen
オフィシャルHP2次先行受付:8/29(金)18:00 〜 8/31(日)23:59
http://pia.jp/v/sim14hptg/ ※PC・モバイル共通
一般発売:9/6
チケットぴあ P-CODE:241-793
ローソンチケット L-CODE:64478
イープラス http://eplus.jp (PC・mobile)
*「ランダムIDチェック」を行います。
説明をよく読んで頂いた上でのチケット購入にご協力ください。
詳しくは→ http://sxixm.com/idcheck/
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。

2014/11/19(水)
“i AGAINST i” TOUR 2014
京都MUSE
w. SiM、dustbox
OPEN 18:00 / START 18:30
ADV 3,300yen
オフィシャルHP2次先行受付:8/29(金)18:00 〜 8/31(日)23:59
http://pia.jp/v/sim14hptg/ ※PC・モバイル共通
一般発売:9/6
チケットぴあ P-CODE:241-414
ローソンチケット L-CODE:56180
イープラス http://eplus.jp (PC・mobile)
*「ランダムIDチェック」を行います。
説明をよく読んで頂いた上でのチケット購入にご協力ください。
詳しくは→ http://sxixm.com/idcheck/
*本公演のチケット取り置きは行っておりません。